Suporte Carro Articulado Mais Mania p Tablet 7 e 10 Pol 360

Aproveite: SP, RJ, MG e ES tem "Frete Grátis" para compras acima de R$ 300,00.

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
O Suporte Veicular para Tablet da Mais Mania deixa suas viagens muito mais divertidas. Simples de instalar, proporciona aos passageiros a possibilidade de interagir confortavelmente com suas redes sociais, filmes ou jogos, sem a necessidade do uso de sistemas multimídia caros e complexos. Basta fixar o suporte no encosto do banco dianteiro do veículo, encaixar seu tablet e curtir seu conteúdo predileto.
A fixação do tablet é realizado pelos cantos e não pelas laterais, isso confere maior segurança ao aparelho. Suporta tablets de 7 a 10 polegadas e possibilita a rotação em 360 graus, garantindo um ajuste ideal.

Cuidado: buracos e trepidações podem ocasionar a queda do aparelho, certifique se o suporte e seu dispositivo estão bem presos. A garantia não cobre possíveis danos ao dispositivo.

Atenção: O suporte é indicado para dispositivos com tamanho entre 7 e 10 polegadas. Antes de efetuar a compra confirme a compatibilidade com seu aparelho.

Destaques:

Fácil de Fixar
Rotação de 360 graus
Suporte para tablests de 7 a 10 polegadas
Fabricado com materiais de Alta Qualidade
Indispensável para viagens

Características Técnicas:

Material: plástico termoformato (leve e resistente)
Compatibilidade: tablets de 7 a 10 polegadas
Rotação: giro de 360 graus, possibilita ajuste vertical e horizontal
Abertura da base do suporte: entre 12 e 22 cm
Abertura do clipe: entre 20 e 26 cm de abertura
Instalação: fixado no encosto de cabeça do banco por meio de presilhas de pressão acionadas por rosca de parafusos.
Módulos: 1 base para fixar no encosto de cabeça do banco e 1 clipe ajustável para fixar o tablet na diagonal.

Itens Inclusos:

1 Suporte Veicular para Tablet

Garantia: 1 ano de garantia sobre defeitos de Fabricação

Ficha técnica
Código920
Código de barras7898629850914
Modelo920
CategoriaVeicular
MarcaMAIS MANIA
Garantia3 meses

Produtos visitados